Good Morning | Good Morning Images

Good Morning Images 2022 Good Night Wallpaper Downloads HD, Night Status Images HD background, Good Night Status

Image
Friends, in today’s post I am going to share with you –  अपने प्रियजनों को इन खूबसूरत संदेशों के साथ याद रखना सुनिश्चित करें ताकि यह दिखाया जा सके कि उन्हें याद किया जाता है। Good Night Status Images For Whatsapp, Good Night Photos , Latest Good Night Wallpaper, Good Night Images Ideas, Good Night Picture Download, Good Night Greetings HD Images, Download Good Night Images HD, Good Night Photos Download, Good Night Picture, goodnight images, GoodNight Picture Hd Download,  Night Picture Download, Good Night Pictures,  Good Night Photos and Wallpapers. Good Night Wallpaper Images HD 2021 मेरे प्यारे दोस्तों, मुझे उम्मीद है कि आपको मेरी आज की पोस्ट बहुत पसंद आई होगी।  अगर आपको मेरी यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो मेरी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।  और अगर इस पोस्ट में कोई कमी हो तो हमें कमेंट में जरूर बताएं।  कमेंट करना ना भूलें।  🎀  SHAYRI WALA D

Sweet 36+ Good Morning Images, Good Morning Wishes Images In Hindi Shayari, Wishing good morning picture 2021

Sweet36+ Good Morning Images, Good Morning Wishes Images In Hindi Shayari, Wishing good morning picture 2021 

हिंदी में एचडी इमेज के साथ बेस्ट गुड मॉर्निंग उद्धरण।  नवीनतम गुड मॉर्निंग प्रेरणादायक, प्रेरक, सकारात्मक विचार, सुविचार छवियों के साथ उद्धरण और शनिवार की सुबह उद्धरण, स्थिति, शायरी, चित्र, पाठ, पैराग्राफ, संदेश, उपहार, फूल, तस्वीर, तस्वीरें, डीपी, प्यार के लिए वॉलपेपर, प्रेमी, प्रेमिका, उसे  , हर, बेस्ट फ्रेंड, योर एंड माई लव इस साइट पर उपलब्ध हैं ………

Sweet Good Morning Shayari with Images in Hindi

नमस्कार दोस्तों और इस “शायरी वाला दोस्त ” वेबसाइट में आपका स्वागत है।  दोस्तों अगर आप अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को गुड मॉर्निंग कोट्स भेजना चाहते हैं तो आप इस बेस्ट गुड मॉर्निंग को हिंदी में पढ़ सकते और अच्छा लगे तो अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं ।

 

यह भी पढ़ें सर्वश्रेष्ठ शनिवार प्रेरक उद्धरण

1. Shayari 

कितना खूबसूरत और कितना नया है ये सवेरा,
महकती कलियें और फ़िज़ाओं का बसेरा,
नीले गगन में प्यारा-सा सूरज का पहरा,
आज फिर मुबारक हो ये हसीन सवेरा।

Good Morning

kitana khoobasoorat aur kitana naya hai ye savera,
mahakatee kaliyen aur fizaon ka basera,
neele gagan mein pyaara-sa sooraj ka pahara,

aaj phir mubaarak ho ye haseen savera.

2. Shayari

आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये.!

 

 

Good Morning

aapakee subah itanee suhaanee ho jaaye
dukhon kee saaree baaten aapakee puraanee ho jaayen
de jaaye itanee khushiyaan yah naya din
ki khushee bhee aapakee deevaanee ho jaaye.!

good morning

 

 

 

3. Shayari

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो!!

Good Morning

 

subah ka ujaala sada aapake saath ho,
har din har pal aapake lie khaas ho,
dil se dua nikalatee hai aapake lie,
saaree khushiyaan aapake paas ho!!
good morning
4. Shayari
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
Good Morning
har subah teree duniya mein raushanee kar de
rab tere gam ko teree khushee kar de
jab bhee tootane lage teree saansen……
khud tujhamen shaamil meree zindagee kar de
good morning
 
5. Shayari
कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!
Good Morning
koyal kee kuhoo kuhoo mein hain jo mithaas,
nadiya ke jal mein bhee hai khanakatee aavaaj,
aisa hee sureela hoga aapaka aaj,
dil se kahate hain aapako suprabhaat!
good morning
6. Shayari
जीत उसी के कदम चूमती है,
जो सुबह के उजाले से वाकिफ हो जाता है,
और जो चलती हवाओं से हाथ मिला लेता है,
और जो परिंदो की तरह उड़ान भरना जानता है।
Good Morning
 
jeet usee ke kadam choomatee hai,
jo subah ke ujaale se vaakiph ho jaata hai,
aur jo chalatee havaon se haath mila leta hai,
aur jo parindo kee tarah udaan bharana jaanata hai.
good morning
 
 
7. Shayari
सुबह शाम तेरा इंतेज़ार मैं करता हूँ,
हर वक्त तुझसे मिलने को तड़पता हूँ,
मेरा दिल तो सिर्फ तेरे लिए धड़कता है,
बस तेरी यादों को दिल मे लेकर आवारा सा फिरता हूँ।
Good Morning
subah shaam tera intezaar main karata hoon,
har vakt tujhase milane ko tadapata hoon,
mera dil to sirph tere lie dhadakata hai,
bas teree yaadon ko dil me lekar aavaara sa phirata hoon.
good morning
 
 
8. Shayari
आपकी ज़िन्दगी में सदा गुलाब खिलते रहें,
आपके चेहरे पर सदा मुस्कुराहट खिलती रहें,
हमारा दिल सदा आपको दुआ दिया करता है,
आपके हर रास्ते पर सदा खुशियों की लहर मिलती रहे।
Good Morning
 
subah shaam tera intezaar main karata hoon,
har vakt tujhase milane ko tadapata hoon,
mera dil to sirph tere lie dhadakata hai,
bas teree yaadon ko dil me lekar aavaara sa phirata hoon.
good morning
9. Shayari
सुनहरी सी तारों वाली रातें बीत जाती हैं,
लवों पे वही प्यारी बातें फिर याद आती हैं,
तेरी मुलाकातें खुशियो से होती रहती हैं,
इसलिए मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत होती है।
Good Morning
 

sunaharee see taaron vaalee raaten beet jaatee hain,
lavon pe vahee pyaaree baaten phir yaad aatee hain,

teree mulaakaaten khushiyo se hotee rahatee hain,
isalie muskura kar din kee shuruaat hotee hai.
good morning
 
10. Shayari
एक दिल की तन्हाई है जो कभी नही जाती,
इसलिये हमे तेरी याद है बहुत आती,
सुहानी सुबह आई है, तू रात भर बहुत है रुलाती,
इस बेबसी में ही है ये रात गुजर जाती।
Good Morning
 

ek dil kee tanhaee hai jo kabhee nahee jaatee,
isaliye hame teree yaad hai bahut aatee,

suhaanee subah aaee hai, too raat bhar bahut hai rulaatee,
is bebasee mein hee hai ye raat gujar jaatee,

good morning

 
1.Good Morning Wishes Images
 
 
 

2.Good Morning Wishes Images


 
 
3.Good Morning Wishes Images
 
 
 

4.Good Morning Wishes Images


 
 

5.Good Morning Wishes Images


 
 

6.Good Morning Wishes Images


 
 

7.Good Morning Wishes Images


 
 

8.Good Morning Wishes Images


 
 
9.Good Morning Wishes Images
 
 
 

10.Good Morning Wishes Images


 
 

11.Good Morning Wishes Images


 
 

12.Good Morning Wishes Images


 
 

13.Good Morning Wishes Images


 
 

14.Good Morning Wishes Images


 
 

15.Good Morning Wishes Images


 
 

16.Good Morning Wishes Images


 
 

17.Good Morning Wishes Images


 
 

18.Good Morning Wishes Images


 
 

19.Good Morning Wishes Images


 
 

20.Good Morning Wishes Images


 
 

21.Good Morning Wishes Images


 
 
22.Good Morning Wishes Images
 
 
 

23.Good Morning Wishes Images


 
 

24.Good Morning Wishes Images


 
 

25.Good Morning Wishes Images


 
 

26.Good Morning Wishes Images


 
 

27.Good Morning Wishes Images


 
 

28.Good Morning Wishes Images


 
 

29.Good Morning Wishes Images


 
 

30.Good Morning Wishes Images


 
 

31.Good Morning Wishes Images


 
 

32.Good Morning Wishes Images


 
 

33.Good Morning Wishes Images


 
 

34.Good Morning Wishes Images


 
 

35.Good Morning Wishes Images


 
 

36.Good Morning Wishes Images


 

 

 
 

मेरे प्यारे दोस्तों, मुझे उम्मीद है कि आपको मेरी आज की पोस्ट बहुत पसंद आई होगी।  अगर आपको मेरी यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो मेरी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।  और अगर इस पोस्ट में कोई कमी हो तो हमें कमेंट में जरूर बताएं।  कमेंट करना ना भूलें।

Leave a Comment